Рождество...

Размытые скоростью зданья,
Пролетают в наглухо черном окне,
Десять минут ожиданья,
Все что движило нами во тьме...

Все замерло, лишь в мобильном гудки,
Напряженный взгляд ищет нужное окно,
Замерзли дрожащие руки,
И головве тоже холодно...

Минуты как вечность длились,
В дым сигарета превратилась,
От холода глаза слезились,
И незаметно дверь тут отворилась...

Само очарование, ее улыбка,
Еле слышное: "Привет..."
Второй раз передо мной, голубка
А будто знаю много лет...

Пятиминутный милый разговор,
"Пока, спасибо что поздравил",-
Этот силуэт и голос в мыслях до сих пор,
А взгляд в памяти след оставил...


Рецензии