День Святого Валентина

Я ненавидел этот день,
С детства он был не по нраву мне...
Он был словно в темноту ступень,
А я и так по гогрло в темноте...

Я часто был несправедливо зол,
Когда меня поздравляла мама,
И падал головою в стол,
И каждый год все снова, все с начала...

Но изменился мир,
Я стал смотреть на вещи проше,
Простая девушка стала одной из моих лир...
Те долгие прогулки вместе в роще...

Я до сих пор недолюбливаю этот праздник,
Но улыбаюсь видя счастливые улыбки,
Делая запись в черновик,
Исправляю в слепой судьбы строфе ошибки...

И в эту ночь я вспоминаю каждую,
Что в сердце расписалась взглядом мне,
И ту первую девушку простую,
И я молюсь за них во сне...


Рецензии
День Святого Йоргена веселее.

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 17:52     Заявить о нарушении