Бессонная ночь

Я своих не замечаю ошибок. Этой ночью спать не хочу.
Прокручу все, что было недавно, я запутался в этих паролях.
Кот уснул час назад, будет спать за двоих, в небо слепо смотрю.
Все бы отдал за то, чтоб хотя бы секунду тонуть в твоих поцелуях.


Рецензии