Лицедейство-2

Он в зал вошёл без панталон,
При этом не забыв регалии,
Одет прилично, выбрит он
Но не прикрыты гениталии.

И надо же случиться на беду
Он лишь сейчас заметил промах,
Когда вошёл, подумал: -Всё, уйду!
Уже тесны Кремлёвские хоромы.

Уж лучше я кого нибудь продвину
И скроется досадный мой изъян.
С трибуны видят верха половину,
И низ никак не попадёт в экран.

И всё теснее претендентов круг,
Особ чиновничьей карьеры,
По залу пробежался слух:
-Преемника назначит непременно.

* * *
Москва. Декабрь. 2007г.


Рецензии
Давай рванем под Гибралтар
И настреляем «гениталий»
В музей сдадим! Какой навар!
"Бухгалтера" все подсчитали.

Руслан Лихачев   26.07.2009 12:45     Заявить о нарушении
Руслан, прикольный экспромт.)) А от бухгалтеров только кризис))))

Александр Голенко   26.07.2009 13:23   Заявить о нарушении