Свеча

 Сколько света в той маленькой свечке,
 Как горит она и для кого?
 Почему в огне нет осечки
 И не тушит взгляд мой его?

 Наверное лишь потому что
 Она согревает не дом,
 Она согревает души
 В этот вечер нам вдвоём.

 Она, как любовь не гаснет
 И не требует оков
 Этот свет только нам ясен,
 Только нам этот пляс огоньков.

 Мне хочется в этот вечер
 Поверить - так будет всегда,
 Но огонь в свече не безконечен,
 Не вернётся любовь ни когда...


Рецензии