В сущности, вся истина проста

Тихо!... Они идут
Идут дожди
Я потерялся Я не тут
И все же подожди
Не говори...
И никуда не уходи.
Из сердца и из головы.
Не то останется тоска
Работа, скука, пустота...

Но в сущности, вся истина проста
Послушай, я люблю тебя...


Рецензии