Арт

Повсюду эхо этих букв!
Как образ в памяти повис,
Они назло к вине моей,
К тяжёлым мыслям воззывают!

Не слышать б звон этих пяти,
Но они вновь кружат, мотают
Сознанье мутное, уставшее, обременённое
Всегдашним поиском, проблемами себя!

Зачем мне снишься, слышишься,
Мерещишься повсюду?!
Я долго эту «нерешимость» не забуду!
И отношение скупое, равнодушное
Я разотру в ладонях, тихо сдую!
Застывшей медью оно ляжет медленно на душу!
Но так спокойнее!

Никто не видит, но в этот миг
Углом общения мне искрамсали душу.
Я неестественным освещена из рук,
Я плачу в полумрачной
Вечной комнатной зиме.
Своим молчанием твой телефонный
Строй я больше не нарушу!

Зачем своей реальной, но измученной мечтой
Давить на вашу. Может быть, она получше!


Рецензии