Любовь до гроба

 Она была его моложе
 На десять лет и десять дней,
 Он был ей жизни всей дороже,
 Он был её во всём сильней.

 Но их роман не был беспечен
 И жизнь стремясь их разлучить
 Старалась мучить горем вечно,
 Пыталась по серцам их бить.

 Они же счастье сохраняя
 Бежали в пекло со всех ног
 И мужество своё роняя
 Искали тихий уголок.

 Потом судьба их разлучила
 И смерть его всё ж забрала,
 Она пол года погрустила
 И в реку кинулась сама...


Рецензии