Прости меня...

Прости меня!

Прости за всё, что было.
Ведь говорила ты,
Что чувство не остыло.

Хранила ты его под сердцем
Где-то слева и верила –
Не будет больше снега.

Я был с тобой, я верил,
Я старался любить тебя,
В любви не ошибаться.

Не ревновать бессмысленно,
Стирая все грани необузданного рая.

Как странно!
Вот была любовь – и нету.
Ведь принял я за чистую монету

Дар свыше, и был предан лишь тебе я,
Так превращался молча из купца в плебея.

Зверея на глазах, когда любимой
Дать я не мог то, что необходимо.

Неразделимы были чувства неземные,
Которые не познаны другими.

Своим нечеловеческим терпеньем
Старался перекрыть я все сомненья,
Которые не смог перенести, -

Прости меня!
Прошу, за всё прости!..

17 мая 2006 г.


Рецензии