Понапрсну вкривь и вкось...

       Понапрасну вкривь и вкось
       Ты бросаешь взгляды,
       "Зацепить" хочешь, небось,
       Не спеши, не надо.
       Отлюбил я, отстрадал,
       Сердце билось кровью
       И любимым был, Бог дал,
       Бегал за любовью.
       Не разжечь огня уж вновь,
       В сердце бури жаркой,
       Для меня твоя любовь -
       Мертвому припарка!
       Ты затею эту брось,
       Знай, не будет ладу,
       Понапрасну вкривь и вкось
       Зря бросаешь взгляды.


Рецензии