За

Мне хочется почувствовать твой голос,
И хочется ласкать тебя словами,
И жадными до губ твоих губами
Поймать все то, за что я так боролась

За главную победу над собою,
За лихорадку в ожиданьи даты,
За поиск нужных улиц, как когда-то,
И сигаретный дым в две струйки под луною,

За близость тел и наших душ единство,
За рук искусство в женской Камасутре,
И твое тихое мурлыканье под утро,
Что будит изредка инстинкты материнства,

За что-то очень важное на сердце,
За что-то очень жгучее, как пламя,
За что-то очень твердое, как камень,
Что не измерить в метрах, вольтах, герцах

Мы будем праздновать все наши встречи
И хоронить все наши расставанья,
И не разрушит Нас с Тобою расстояние,
И время Нас с Тобою не излечит.

11.01.2007


Рецензии