Тем, в ком ещё жива вера в любовь посвящается

Сильнее мук любви мне не дано назвать
(А есть сильней мука, сведущая, чем эта?)
Терзает мысль одиночества, опять…
Не любопытства ради жду ответа.

Пусть своевольно вы забыли страсти ночь.
Глаза, ведь все равно цвет сердца отражают!
Душа бесчувственно застыла, ей нельзя помочь.
А мысль о тебе лишь разум опьяняет...

Мы очернили жизнь свою грехом так бедно.
Но вера, доля правды все еще живет во мне.
Quisquam in orb is terrarium does non obduco plane-
Ничто на Земле не проходит бесследно...


Рецензии
Оленька, позволь, буду первым рецензентом твоим?
Прекрасное произведение, философское! Мне понравилость!!!

С теплом,
твой Дима

Дмитрий Раздобреев   11.01.2008 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. Философия и любовь иногда вместе создают красоту)).

Люси Бэйрон   12.01.2008 12:12   Заявить о нарушении