***

Я как Луна,"состарилась" совсем...
И в небесах потух Светило.
Пройдёт неделя,замерцает жизни нить,
В себя вбирая силы,звёздочек незримых.
Смотри,я вновь "горю",как лампы свет...
Огромное,как шар,небесное Светило!!!


Рецензии