Прощание

Я не могу вас позабыть
Может, мне это не дано.
Но как же я обязана любить
Зная, что вам беспрекословно всё равно.

Вы так пытались несуразно
Скрыть отношения с другой.
Возможно, нецелесообразно
Мне повернуться к вам спиной.

Я душу исчерпала вдоволь.
Нет,я не в силах больше этого терпеть!
Я лишь могу в прощанье слова
Любви прошедшей песню вам напеть...


Рецензии