Принцу огня

Бутон твоих прекрасных роз
Завял, как день внезапного признания.
Твоя ревнивая любовь-
Порок несчастного терзания.

И взгляды робости твоей
В душе заснули несообразно.
Прошла любовь прошедших дней
Но в целом, всё было прекрасно!

Так низкою лестью сердце пленилось
Сказание любви не повторилось.
Не повторилось страсти бремя
Но всё преодолеть поможет только время.


Рецензии
Oceni ciuvstvenno i nejno, v to je vremea plamenno i strastno...
Oceni ponravilsoi...
Udaci VAM!!!

Crowelle   23.02.2008 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! ^-^

Люси Бэйрон   24.02.2008 17:59   Заявить о нарушении