К Ж

Мне не забыть бескровно- синие глаза
Ты обращался с легковерною душою, как с вретищем.
И покатилась в веру страсти беглая слеза
А он был для неё как сон, как пища.
Но чувства жили только ради зла
Для собственной корысти, что изъяла душу.
А нежность утекала, как вала
Он ушел из судьбы, он никого не слушал…


Рецензии