В сердце холод, в душе пустота

В сердце холод, в душе пустота.
Предо мною стоишь на коленях.
А на улице ночь. И весна...
Всё в сплетении, сумрак и тени.
Я бессмысленности страшусь.
Ты всё ближе и молишь - Не надо..
Я сегодня с тобой расстаюсь,
Избавляюсь от твоего яда.


Рецензии