Сон

Я с каждым днем сильней любовь душу
Отчаяньем и жалостью к себе.
И кажется мне будто не дышу,
Когда на миг вдруг вспоминаю о тебе.

Я погибаю в море вечных бед,
Потопленная злым непониманьем.
И, кажется, что в мире больше нет
Того, что к жизни вызовет желание.

Малейший строгий взгляд или укор
Мне чудится смертельной каплей яда,
Которой мой рассудок обречен
Последнюю к тебе стереть преграду.

И нет других запретов и имен,
Которым бы я так же покорилась,
Как этот дивный сумасшедший сон,
В котором мне моя любовь приснилась.


Рецензии
да.....очень красиво. и очень глубокий смысл в этом вижу я......
ты любиш из последних сил..... готовая разлюбить но этого не хочеш
так понял это стихотворение

Сурков   16.07.2008 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.