Ты знаешь все мои слабости

Ты знаешь все мои слабости
Ты вечный мой Млечный Путь.
Не надо нам этой праздности,-
Неправильно, но как-нибудь.

Читаешь меня как по нотам всю,
Не спрятаться, не убежать.
Рискнуть, словно по-над пропастью,
Спасаться, чтоб не скучать.

Заранее сны все изломаны
Тобою одним. Dejavu.
Мы правим пустыми законами,
Все то, что стоит на кону.

Всмотрюсь я в глаза твои преданно,
Сквозь слезы улыбку даря.
Меня ты узнаешь заведомо,
Там, где завершится зима…


Рецензии
Здорово...Спасибо за настроение.

Олег Суханов   12.01.2008 20:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв....)

Наталия   15.01.2008 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.