Цветные фантазии

Так странно, зачем нам цветные фантазии? -
Мои оказались похожи на розовый.
Глаза закрываю, впускаю мелодию -
Хочу, чтоб она никогда не закончилась.

Так странно, что самая лучшая девушка
Сейчас засыпает не рядом со мной.
А я закрываю глаза и отвержено
Касаюсь её своей нежной рукой.

И снится мне самая лучшая девушка
В кровати, укрытая шёлком цветов...
Почти обнажённая, такая роскошная,
И сводит с ума её запах духов...

Сплетения тел нарисованы позами,
И тени бросают свечей огоньки.
Целую её смертельными дозами
И пальцами чувствую влажность внутри...


09.01.08


Рецензии