Желание... тебя

Завернуться бы в тело твоё,
Обжигая пальцы влагой.
Моей кожи живое бельё
Разорвётся надрезанным маком!

И разнузданным пульсом май
Пробивает разбухшие вены.
Я врываюсь в горящий рай,
Обжигая тебе колени.

Я начну от корней волос,
Погружаясь в ущелье кожи.
На спине красных десять полос,
Я увижу в зеркало позже.

Разорвавшись гормонами я
Расплещу на живот твой семя.
Я люблю в тебе себя -
Похотливо желанье лелея!


Рецензии