В один из дней, хороших

В ОДИН ИЗ ДНЕЙ, ХОРОШИХ.
       

Лето, солнце, жара
Вижу, словно вчера,
Ты юна, вызывающе - ярка!

Ты сидела в кругу
На земле, на лугу,
У карьеров Московского парка.

А под вечер домой
По пути, я с тобой.
На проспекте живёшь, где - то рядом.

Разошлись, все - равно
Тебя встречу в кино
Хоть случайно, но ты была рада.

И вот тут началось
Что, откуда взялось?
И никак нам с тобой не расстаться.

Забежали к тебе
Но ушли, мы ко мне,
Чтобы волей любви наслаждаться.

И открыли мы дверь
Верь любимая, верь!
Мы чисты и любовь нам от Бога…

Нам казалось тогда
Что любовь на всегда,
Мы не знали, что время немного.

Молод, свеж - хороша!
Замирала душа…
И все ж, погибала любовь безупречная

Было всё на глазах
Кризис чувств на ногах,
Но я пою, то прекрасное, вечное!


Рецензии