Ничтожно быстро время пролетело...

Ничтожно быстро время пролетело,
Не сосчитала в небе звезд,
Так многого сказать я не успела –
Поезд далеко тебя увез.

Так мало дней - я в этом виновата,
Мы даже на перроне быстро разошлись.
И минута, мигом мне казавшейся когда-то,
Стала для меня теперь длиною в жизнь.


Рецензии