Никакой романтики...

Никакой романтики –
Молчание без слов.
В пустые эти фантики
Не завернуть любовь.

Друг друга не согрели
Ни взглядом ни рукой,
А ведь мы так хотели
Нарушить свой покой.

Тебе открыла двери –
Ты вошел с улыбкой.
Твоей любви доверив,
Я сделала ошибку.

Я руки опустила
Не вовремя совсем,
Тебя я отпустила,
Зачем? Зачем? Зачем?

Прошло впустую время,
Его и так я тороплю.
Ты не успел поверить,
Что я тебя люблю!


Рецензии