Сидим, молчим, не понимая...

Сидим, молчим, не понимая –
Часов ушедших не вернуть.
Друг друга в мыслях обнимая,
Боимся на секунду хоть взглянуть.

Твой смелый шаг,
Так ненашедший твердость…
И по наклонной вниз
С тобой лечу я в пропасть.

Мою ладонь в своей руке ты не держал,
И я ждала….сама чего не зная.
Ты собрался быстро и сбежал,
А я опять во всем судьбу виновницей считаю.

А ведь немного нам обоим надо было,
Друг другу пару слов на память подарить.
Ты молчал, и я…с тобой молчала,
Теперь уж поздно что-то говорить….


Рецензии