Твой поцелуй, как смерч, застал меня врасплох

Уютный ресторан,
Шампанского бокал.
А глаз твоих дурман,
Меня очаровал.

Кем станешь для меня,
Мой новый, милый друг?
Мне не разжечь огня,
Костер внутри потух.

И все-таки теплом
Наполнилась душа.
Нам хорошо вдвоем,
Идем мы неспеша.

Наш интересен путь,
О сцене говорим.
Забыла я про грусть,
Смеемся и шалим.

Твой поцелуй, как смерч,
Застал меня врасплох.
Попала в круговерть
И нежности поток.

"Я так хочу тебя",
Стесняясь ты сказал.
Обнял меня, любя,
К своей груди прижал.

И вот сижу теперь,
В руке бокал вина,
Ты нужен мне, поверь.
За это пью до дна!


Рецензии
Ты испытала грусть ,
но было ли давно ,
не звонит :"Ну и пусть " ,
тогда бегу в кино .

Мог и не угадать... С улыбкой .

Николай Соколов-Михайлович   27.04.2011 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 146 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.