***

Пишу роман не тел
а душ...
И вечных чувств с тобой
и сущ
меж небом и землей
роман
а твой диван-лишь твой
диван...
Мечтая о любви
большой
себя недолго
мучая
мы любим ,то что
под рукой
и пользуемся
случаем...
Уж лучше так,как есть
поверь
большой любви в большую
дверь
с душою мелкою
не влезть
и это -все
имею честь...
 Последняя ...Контрольная в уходящем.Твоя и моя...10-ый,немецкий.Вечереет.Малыши -обступили,заглядывают через плечо,петушатся,терпеливо ждут.Тетрадка за тетрадкой,вопросы-ответы.Радуюсь,заметно прибавляют в весе.
 "Зачем приходит в класс учительница?" Замерла...Зачем? Прихожу?Засело...Заело.
Петушки тормошат!Бежим, у нас же сегодня волейбол.8-ой класс суров!Мяч! Держи...Штаны!Это вам не английский с немецким...Петушки горячатся,переживают каждый наш пропуск.Выдохлись ,до следующего раза,до следующего шага!
 Зачем прихожу!?Сверлит ,не дает покоя мысль,из твоей тетрадки в мою,из тебя в меня?Прихожу.Хожу.Шагаю.Шагать учу?Шагу учу?Чтобы от первого до последнего -шел...Выходной.Выход -мой.Из моей души - в твою.Притихли школьные коридоры.Ждут твоего шага...


Рецензии
а я-то дура..
боже ж мой!
- Кла-ви-а-ту-ра....
- Ой..., ой..., ой...

Влад Имир Зотов   20.02.2008 08:46     Заявить о нарушении
так быстро удалилась...
меня возьми с собой...

Влад Имир Зотов   20.02.2008 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.