Песнь Погибающего

Погибнуть мне,
Увы,
Придётся.
Слишком рано
Не предавайте
Вы меня
Земле сырой.
Пускай увидят все,
Как больно
Рана
Разрезала
Ещё живую плоть.
Спасенья не искал
И трусости
В лицо не ведал.
За дело правое
Боротся
Я посмел.
Жаль,
Что недолог
Был путь
Славный:
Погибнуть
В цвете лет -
Вот мой
Удел.


Рецензии