Она убила его...





На праздник первомая
пошли
мы
с папой...
С флажками и цветами
шагать
чтоб
в ряд...
Но люди в мятых кепках,
сказав:"Гестапо!" -
нам объяснили с папой,
что здесь -
рулят...

На праздник первомая -
и вдруг гестапо???
Совсем не понимаю,
рыдаю
взрыд...
Но папа прошептал мне,
что всё -
этапом,
и зебра - чёрно-бела,
и жесть -
не стыд...

А я - спросила маму,
когда
вернулась,
на нашей
кухне маму -
мол, что за
тема?

Мне отвечала мама:
"Всё - обернулось..."
Она сказала: "Дочка,
я - ТАК
хотела..."

А вечером на даче,
переби-рая
всех папиных журавликов
из
бумаги,
я поняла, что многие
у-мир-ают
не только потому,
что они -
не маги...


...Как же я плакала...


Рецензии
интересно, чем же это навеяно?

Шустов Иван   12.01.2008 18:57     Заявить о нарушении
Иван, если вас это серьёзно интересует, то сам не знаю... Если вопрос из цикла "что курил аффтар", :) - то тоже не знаю. Текст почти целиком ВЫПАЛ просто. Сам был в шоке, откуда...

Е-нот

Деструктивный Енот   13.01.2008 11:20   Заявить о нарушении