Это было?..

Прерываю рожденье крика…
Резко в краску от мысли грешной…
Твоё имя шепчу я тихо…
И ладонью по телу – нежно…

Чуть фривольной дарую лаской…
Ты проснись… улыбнись мне сонно…
Повернись, поцелую глазки…
Не удерживай страсти стоны…

Растворюсь в тебе без остатка,
В миг единый достигнем пика…
И, обнявшись, опять – в сон сладкий…
Снова в комнате тихо-тихо…

------------------------------------

Но, проснувшись… одна… в постели…
Я вопросом одним томилась:
Это было на самом деле,
Или это мне только снилось?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.