Ты меня научи не любить




Ты меня научи не любить...Научи не страдать, не метаться.
Научи сердца жар не дарить и во снах научи забываться.
Научи не желать твоих губ, опьяняющих сладким дурманом,
Не желать целовать твоих рук научи, хоть силком, хоть обманом.

Научи позабыть аромат твоей шелково-бархатной кожи.
Научи не искать жадно взгляд твой лукавый в потоке прохожих.
Ты меня научи не болеть от безумного горя разлуки.
Научи не пылать, не гореть. Отучи от касания руки.

И глаза научи не смотреть... Пусть ослепнут! А уши - оглохнут...
Без тебя я хочу умереть...Без тебя мне немыслимо плохо.
Не любить ты меня научи...Коль так надо, то я попытаюсь..
Больно. Горько. И сердце кричит...Я повинен в любви к тебе...

Каюсь....


Рецензии
Стихи изумительны!
Хвала избранному, любимому Богиней!
С уважением.

Евгения Гитальчук-Вирченко   13.12.2017 01:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгения.

Благодарю Ва за визит и за тёплый отзыв.

С искренним расположением

Sagittarius   14.12.2017 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.