Уходи

я рисую свою жизнь
руки легкими движениями
я умоляю тебя-сгинь
лиши меня чертового вдохновения

я не могу спать спокойно
я разучился улыбаться миру
я не расслабляюсь при команде вольно
я погружаюсь в депрессии тину

уходи,убегай,улетай, умоляю
забудь,прости,исчезни..к высшим силам взываю..
будь где то и с кем то,но не со мной
я так не могу.я-не твоего романа герой.


Рецензии