А он хочет тебя целовать

А он хочет тебя целовать,
Позабыв, что везде есть глаза.
"Просто взгляда" не стало хватать,
"Просто дружеского плеча"...

А он смотрит, безумец, на губы,
Вспоминая медовый их вкус,
Он в глаза смотрел будучи другом,
Но в них не было нынешних чувств.

Он не рвался встречать тебя утром,
Не откладывал важных дел,
Если просто хотел минуту...
Так отчаянно не хотел.

Ты сегодня грустна, и он
Должен просто тебя поддержать.
Просто крепко обнять - и вон!
А он хочет тебя целовать...


Рецензии