на этом всё...

Немой оскал на прожитые чувства
И смех наигранный до боли
Лихой рассказчик самодурства
Мою забаву перессорит.

На странствующем перекрылье,
На перекрёстке судеб,вольных
Мои дыхания застыли
Перебираются в подполье.

Не знаю я, иль ветер в спину
Иль солнце яркое в лицо.
Мнеб в сердце выстрел карабина
И думаю... "на этом всё"...

Дата:11.01.2008


Рецензии