Точка касания По заказу

Прыгнув
 Сразу
       В завтра,
В белом
 И крылата,
       Весело лечу.
Свежие
 Мысли -
Целым
 букетом.
Отраженье -
 Эхом
       С близжайшей
       планеты.
Отрываясь
 От земли,
Лишнего
 Не говори.
Оберегая глаза
 От света,
Бегу
 пА
       звёздам,
Легко
 Адета.


Рецензии