Я, наверное, забыла

Я, наверное, забыла.
Сочинялось по-другому.
Крупно каша разварилась.
На столе стоит.
Готова.
Я, наверное. забыла,
И мне кажется,
Что вряд ли
Повторится
Всё.
Как было.
Потечёт река
Обратно.
Мне, наверное, не стоит
Допускать чужие мысли.
Зачеркнула.
Написала.
Лишь мгновенье.
Быстро-быстро.
Я, наверное, забыла:
Запятую
Или точку?
Ставить
Надо
Знак
Печатный.
С кем-то
Или... в одиночку?


Рецензии