безснега

Сегодня ангелы дерутся подушками
Брови вздыбились. Я отговорена, отрешена, убита.
Пушкин и няня пьют кофе кружками.
Джеймс Бонд неизменно цедит махито.

Немые говорят: «молчи!». мне противны жизни обрезки.
Печет кровь с перцем чили раздробленный хребет.
И по фени салют, рапортую дерзко:
«В мексиканском небе подушек нет».


Рецензии