будто ангел

Он уходил как гений...слишком рано
Хоть твердо знал что уже пробил час
Последних мыслей правда без обмана
Без тени эфемерной и прекрас
Алмазом ум светился средь мельканий
Пустых желаний ..все сгорит в огне
И там где уже нет самокопаний
Он будет будто ангел знать все обо мне


Рецензии