Штрихи

Горло нежно
Царапает
Слово.
Сильная
Власть
Над взглядом...
Готово!
Суждения выудив
Из ниоткуда
Бросаем
В состав.
Держит путь -
В никуда.
А бегать
Не надо.
Всё близко.
Всё рядом.
И лишь
За туманом
те будто далёкие города...


Рецензии