Спасите мою душу

Я вас прошу,
Спасите мою душу,
Но не спасайте
Самого меня.
Я в этом мире
Никому не нужен,
И не хочу быть
Его частью я.
Я в этом мире
Словно приведенье
Вы все стараетесь
Меня не замечать.
Быть может
Это все есть наказанье
За то, что я
Так и не смог понять.
Мне многое
Противно в этой жизни.
Я многое
Хотел бы изменить.
Но как мне быть,
Когда в огромном мире
Нет ни одной
Живой души.
Вы все давно уже
Ее отдали в рабство.
Вы заключили
Сделку с сатаной.
Вы променяли
Душу на богатства.
Вы потеряли
Вечности покой.
Ох, кто бы знал
Как этот мир
Я ненавижу.
Как ненавижу я,
Когда мне
Нагло врут.
Я вас прошу,
Спасите мою душу,
И может быть
И вас спасут.


Рецензии
Красиво, добавлю Вас в список рекомендуемых:)

С уважением:-)

5+

Владимир Назарук   13.01.2008 18:37     Заявить о нарушении