след

Чтобы ты выбрал? Если б как Ахилл
Был перед выбором таким судьбой поставлен
Забвенье пусть но долгой жизни бы просил
Иль смерть но на века потом прославлен
Твой образ чтобы стал…не знаешь ты
Да трудно выбрать без сомненья сложно
Оставить след в пространстве пустоты
Но я надеюсь что это возможно


Рецензии