В иконах отражения свечей...

В иконах отражение свечей
И сумрак тайной ночи первозданной.
Здесь нет границ и слышимых речей,
Здесь каждый будет всем, но он ничей,
Дышать захочет еле видной тайной.

Цени, что есть, беги на двух ногах,
И сердцем верь. Мы гости в этом мире.
Мы были здесь, и нам неведом страх.
И мы уснем с молитвой на устах,
Нам сердце исцелят леса Сибири.


Рецензии