***

Я вас всех
Прошу об одном.
Не надо ничто
Говорить.
Слова есть пустой,
И бессмысленный звон,
Который легко
Позабыть.
Слова как листочек,
Что с ветки упал,
Который прозрачен
И слаб.
Они так хрупки,
Их легко поломать,
И воспринять
Совершенно не так.
Мы можем хотеть
Рассказать об одном,
На деле же
Выйдет не так.
Слова - непонятный,
Загадочный звон,
Который у всех
На устах.
И впредь,
До того,
Как поведать о том,
Что хочется всем рассказать.
Подумайте лучше,
А может и это
Воспримется как-то
Не так...


Рецензии