Мазки

Стряхнув с плеч
После будней
Будильника
Звонок.
Встречаешь
Утром
Небо,
Которое
Ожёг
Песочно-жёлтый луч
От сонного
Светила.
Поэмой разомлевшей
Откроешь,
Что прикрыла
До нежного рассвета.
А песенка вот эта
Мне нравиться ужасно,
Ношу я больше красный
И яркие цвета.
С опаской
Отлетал
Меж тем
Сон
Паром
Из окна.


Рецензии