Приговорю тебя к себе

Отдаться бы
       тебе,
       по миллиметру
Дозируя
       до точности
       себя!
Чтоб жаждал
       ты сорвать
       порывом ветра
Остатки
       милой глупости
       с меня!
Я б ласками,
       как розгами,
       хлестала
Без жалости
       и вдоль
       и поперек
Чтоб ты просил
       о милости,
       о малом:
Чтоб поцелуй
       не оставлял ожог.
Исполнится
       мой приговор
       вполне,
Когда
       оставлю след
       в твоей судьбе!


Рецензии
ваше стихотворение похоже на страстное знойное танго!спасибо.Наталия !

Наталия Безносова Мильковская   10.12.2013 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.