Странный стих

Я не могу уже держать
Ещё не вспыхнувшие чувства,
Мне хочется уйти, бежать,
Не подавляя в себе буйства
Души и мыслей, что навстречу
Бегут, того не зная сами
И омрачают этот вечер
То счастья, то тоски слезами...
7 октября 2007


Рецензии