Влюблённые

За водительским сиденьем голубки целуются,
Пассажир и пассажирка ласково милуются.

Не дразнитесь, я сказала.
Сзади слышно лишь: “Хи-хи”.
Делать больше нечего,
Поэтому пишу стихи.

Молодой и молодая. Сорок два им на двоих.
Я вопросик свой задала, они не помнят лет своих.

Пять минут считали дружно,
Кто кого когда родил,
А в итоге получилось:
“Мой любимый, ты мне мил”….


Рецензии