Зачем страдаешь ты...

 Зачем страдаешь ты,
Зачем себя изводишь.
Ведь правда все равно
Окажется другой.
И как ты не старайся,
Не будет так, как хочешь.
Ведь жизнь на то дается,
Чтоб пробовать ее.
И пусть нам не понравится
Ее противный запах,
Ее соленый вкус
И горькое нутро.
Пускай вкусим мы горечи,
Обиды, зла, несчастья,
Но вслед за всем за этим
Наступит и добро…


Рецензии