Открыто

Разрыв непонятен.
Каких только
Пятен
На платье души
Моей
Нет.
Однако же
Платье
Легко
Поменять мне.
Внутни -
Нежно
Льющийся
Свет.
Настроить
Орган
Из сосулек
Прозрачных.
Звук бъётся
О стёкла окон.
День вышел
Заманчиво-
сладко-
удачно.
Отвесил нижайший
Поклон.


Рецензии