Неверие

Я жизнью играла, как в детстве песком,
Я правила вены разбитым стеклом,
Я в мир выпускала безумную боль,
Я плакать не стала - в глазах только соль.

Я губы кусала, рыдала взахлёб,
Рассудок теряла, с разбега - об лёд,
Я криком кричала, да ты не услышал.
Я верить устала. Бог был...Да весь вышел.


Рецензии